目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


帯広ぱんちょう豚丼

昨天晚上一邊挫敗地看色彩檢定(今天考完了呢。呵呵)的書,一邊很不專心地看著smaSTATION
結果好死不死就給我看到「東京で食べられる!!絶品ご当地グルメベスト10」的特集
雖然絕大部分的店家都離我家不近
但一想到不用花上六七個小時坐車到秋田或青森
其實就會覺得好像還蠻值得的(笑)
對B級美食有興趣的朋友到東京時千萬記得要走一趟!
(能去到當地當然是最好啦XD)

laluz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自拍

對於中央線的居民來說
最不缺的應該就是廣大的公園
港區的明治公園,吉祥寺的井之頭恩賜公園、三鷹/調布的神代植物公園、武藏小金井/東小金井的小金井公園等等
但其中擁有最寬廣藍天的,當屬位在西立川的國立昭和紀念公園

這次造訪昭和紀念公園的目的
主要是為了一探箱根駅伝的預選會(這個人在這兩個月因為風が強く吹いている而看完整整兩場駅伝。XD)
次要目的,則是要看看昭和紀念公園出了名的波斯菊之丘(據說這個公園裡大約有550萬株波斯菊!)
只是在看了那麼多波斯菊之後
要尋找新的角度來拍波斯菊實在有些困難(<-其實只是因為暫時沒靈感了……掩面)
所以在拍了沒幾張波斯菊後,我就決定要改拍和我一樣,在拍波斯菊的人XD
沒想到……這真的很有趣。笑

laluz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()